Que devuelvan lo que no les pertenece

lunes, 8 de marzo de 2010

HEROICO EMPATE DE ATLAS POR EL PENTAGONAL

Jugando con un hombre menos casi todo el partido y luego de ir perdiendo 3 a 1 desde el final del primer tiempo, Atlas logró un histórico empate en 3 goles ante Club de Amigos por la 2ª fecha del pentagonal final de la Categoría "A".

Empezó mejos Atlas que con gol de Matías Cano a los 7´15´´ abrió el marcador. Pero poco después el mismo Cano cometería una falta y el árbitro le mostró la tarjeta roja por lo cual su equipo debía afrontar el resto del partido con un jugador menos.

Club de Amigos empezó a hacer circular el balón, a fin de aprovechar el hombre de más, y a los 16´55´´ logró el empate por intemedio de Dante Coronel. Los verdes siguieron llendo en busca de más y con goles de Fernando Acosta a los 18´35´´ y de Emiliano Mussin a los 19´25´´ lograron irse vencedores al descanso.

Parecía que Amigos tenía el partido a su disposición pero los dirigidos por Gonzalo Aquino no aflojaron y con mucho amor propio e impetu lograron meter al rival en su arco. El planteo de Cacho Gamarra para Club de Amigos no surtía efecto y con dos goles de Santiago Alvarez a los 10´40´´ y a los 13´00´´ Atlas logró lo inesperado. Luego aguantaron como pudieron y lograron un punto que al final del pentagonal puede ser muy importante.

Ariel Gamarra, en el entretiempo, explicando a sus dirigidos como debían aprovechar el hombre de más a favor.

En el primer partido, Gamberro venció a Torre 66 por 10 a 2.