Que devuelvan lo que no les pertenece

miércoles, 26 de agosto de 2009

ATLAS AL PENTAGONAL ¿SERVICOM..?

Se jugaron dos partidos reclasificatorios de la categoría "A" para definir los equipos que jugarán el pentagonal final.

Atlas pasó, al empatar con Jauría Sport 4 a 4.

Le costó bastante al conjunto dirigido técnicamente por Gonzalo Amarilla. En el primer tiempo perdía por 3 a 2. En el 2º lo dió vuelta y tuvo que sufrir los últimos minutos porque Jauría empató faltando 7 minutos para el final y si hacía otro gol clasificaba. Atlas al tener mejor posición en la tabla general de la primera fase clasificó con el empate.

ATLAS (4): Germán Recalde, Raul Santilla, Miguel Gimenez (2), Santiago Alvarez, José Gómez, Fabián Vázquez, Matías Cano (2), Gonzalo Alvarez, Jorge López y Luis López.
DT: Gonzalo Amarilla.

JAURIA SPORT (4): Fernando Colman, Juan Zamboni, Nicolás Pintos(1), Isaac Vega (3), Sebastián Villalba, Jorge Vega, Daniel Vargas, Zoilo Cardozo, Alejandro Pintos, César Añasco, Sergio López, Luis Caballero, Manuel Gimenez, Juan Ojeda y Daniel Gonzalez.
DT: Wilson Pintos.

------------------------------------

Servicom venció a Gamberro 6 a 5. Controló el juego todo el encuentro y nunca estuvo abajo en el marcador.
Con un empate le alcanzaba, pero a un 1´40´´ del final consiguió el gol del triunfo.

Se rumoreaba anoche una situación que podría cambiar el clasificado de este ultimo partido: Servicom habría incluido en planilla de juego un jugador suspendido. Si ello es así Gamberro presentaría "formal protesta" en las próximas horas y, de prosperar favorablemente, Gamberro sería el que juegue el pentagonal final.

SERVICOM (6): Carlos Figueredo, José Cardozo, Oswald Alcaraz (1), Ramón Alvarez (2), Pedro Valiente (3) y Adrián Cano.
DT:-----

GAMBERRO (5): Oscar Gómez, F. Ortigoza (1), Gustavo Garate (1), Alejandro Gómez, Néstor López, Pablo Romero, Ernesto Barrios (1), Walter Ortíz, Manuel Albariño (1), Eduardo Aguero (1), Benjamin Lugo, Walter Bobadilla y J.L. Rojas.
DT: Maximiliano Pasquetta.