Que devuelvan lo que no les pertenece

miércoles, 19 de agosto de 2009

PLOMITO, EL MEJOR DE LA PRIMERA FASE

Al jugarse íntegramente la 21ª fecha, culminó la primera fase de la categoría "A".

Con triunfos de Club de Amigos frente a Contar por 6 a 3, de Atlas sobre Jauría Sport 5 a 4, Plomito 7 a 6 a Flipper, Servicom 15 a 7 ante Torre 66 y el empate en 8 tantos entre Yupanqui y Santos quedaron definidas las 5 llaves a jugarse a 1 sólo partido para determinar los equipos que jugarán el pentagonal para definir el ascenso a la División de Honor.

CLUB DE AMIGOS LO DEFINIÓ EN LOS PRIMEROS 6 MINUTOS

Club de Amigos con una buena actuación en conjunto y con la figura de Luciano Espínola venció a Contar 6 a 3. A los 6 minutos de la primera etapa ya ganaba 3 a 0, diferencia que les permitió manejar el encuentro hasta el final.

CONTAR (3): L. Valentinuzzi, Rodrigo Caballero, R. Almirón (1), C. Chavez, D. Melgarejo, M. Zalazar, D. Espinoza (1), R. Espindola, S. Werner, R. Martinez, M. Sanabria(1), V. Caballero.
DT:-----

CLUB DE AMIGOS (6): E. Rolón, D. Coronel, J. Leiva, S. Ledesma (2), A. Arevalos, L. Espínola (3), P. Alegría, J. Martínez, F. Acosta, R. Rios (1).
DT:-----

------------------------------------

ATLAS PERDÍA, PASÓ A GANAR, LE EMPATARON Y LO GANÓ SOBRE EL FINAL

El tercero solitario de la categoría "A" se despidió con un triunfo de la primera fase. Enfrente tuvo a un rival que le opuso resistencia todo el partido, Jauria Sport, quien a los 7 minutos ganaba 2 a 1, resultado que no supo mantener y Atlas ganó la primera etapa 4 a 2.

Jauría no se dejo estar y logró la igualdad a los 9´50´´ del segundo tiempo a través de los goles de Sergio López y de Luis Caballero. De ahí en más todo fue parejo y muy peleado hasta que a los 18´30´´ Fabían Vázquez estableció el 5 a 4 definitivo.

ATLAS (5): G. Recalde (1), R. Santillán, M. Gimenez, S. Alvarez (1), L. López, M. Cano, J. López, F. Vázquez (3) y M. Quiroga.
DT:-----

JAURÍA SPORT (4): F. Colman, J. Zambón, A. Pintos, D. Gonzalez, H. Vargas, S. Arias, L. Caballero (1), R. López, I. Vega (1), Z. Cardozo, M. Cardozo (1), N. Pintos, S. lópez (1), C. Añasco.
DT: Wilson Pintos.

-----------------------------------

PLOMITO LO GANÓ LUCHANDO HASTA EL FINAL

En un partido peleado palmo a palmo, el conjunto dirijido por Jacinto Medina se impuso a Flipper por 7 a 6.

No hubo en todo el partido una distancia de 2 goles para ninguno de los dos equipos.

Empezó ganando Flipper 1 a 0, 2 a 1 y 3 a 2 hasta que en los últimos dos minutos de la primera etapa Plomito pasó al frente con los goles de Ariel Benitez a los 18´50´´ y 19´21´´.

En el 2º tiempo cuando Flipper lograba empatar enseguida Plomito volvía a desnivelar, así hasta que el gol de Tomás Martinez a falta de 2 minutos para el final sentenció el definitivo 7 a 6.

Con este resultado Plomito se aseguró el primer lugar en la primera fase de la categoría y deberá enfrentar ahora al equipo más debil del torneo, Torre 66, sacando a Contar que ya no compite.

PLOMITO (7): G. Bobadilla, T. Martinez (2), H. Martinez, D. Martinez, P. Ruchinski, J. Rodriguez, A. Benitez (3), R. Sarabia, J. Gonzalez (2), N. Figueredo, D. Villasantiz, H. Florentin, L. Cossimi, A. Gonzalez.
DT: Jacinto Medina.

FLIPPER (6): H. Villanueva, W. Bogado, C. Peña (2), M. Morales (1), O. Vega (2), A. Urbieta, R. Riquelme (1), P. Riquelme, R. Cardozo, D. Ramos, O. Sanabria, M. García y J. Figueredo.
DT: Rubén Ojeda.

10 GOLES DE OSWALD ALCARAZ PARA EL TRIUNFO DE SERVICOM

Con una gran actuación de su principal figura, Oswald Alcaraz, Servicom despachó a Torre 66 por 15 a 7.

A los 11 minutos de la 1ª etapa ya ganaba 5 a 0 con 3 tantos de su goleador para finalizar esa etapa con un triunfo de 7 a 3.

En el segundo tiempo Alcaraz aportó goles de distinta factura, de zurda, de derecha, de taquito, de rebote, hasta totalizar 10 en todo el partido. Al final se lo veía muy contento pero igual dijo "16 tendría que haber hecho..."

SERVICOM (15): J. Aguayo, O. G. Alcaraz (10), A. Sarabia, D. Alvarez, R. Martinez (1), C. Figueredo, O. Alcaraz, P. Valiente (2) y D. Gimenez (2).
DT:-----

TORRE 66 (7): F. Orrego, P. Gómez (1), H. Gonzalez (3), N. Gonzalez, N. Santacruz (1), y A. Rivero (2)
DT:-----

---------------------------------

SANTOS SE DEJÓ EMPATAR

Ganaba cómodo el equipo de Jaralunghi y compañía. En el primer tiempo terminó arriba 5 a 2 y en el segundo ganaba 8 a 5 a falta de 6 minutos para el final. Hasta que los goles de Enzo Machuca, Juan Traghetti y Rodrigo Britez le dieron la igualdad al equipo del barrio San Francisco.

Este resultado fue el único que modificó la conformación de las llaves para la próxima fase.

Si Santos ganaba, estos tendrían que haberse cruzado con Gamberro pero, al haber empatado ahora tendrán que definir con el equipo de Club de Amigos. En tanto el que deberá jugar con el conjunto del barrio San Miguel, Gamberro, será Servicom.

Evitan así cruzarse con un histórico del futsal formoseño como lo es Gamberro pero Club de Amigos no es un rival accesible, tiene buen juego de conjunto y un muy buen arquero en Eduardo Rolón.

La ventaja que tiene Santos es que al haber finalizado en una mejor posición que la de Club de Amigos, con un empate le alcanzará para pasar a la próxima instancia.

YUPANQUI (8): S. Gómez, D. Vargas, J. Traghetti (3), E. olmedo, E. Machuca (3), R. Riveros y R. Britez (2).
DT:-----

SANTOS (8): F. Cabrera, H. Toledo (1), C. Valdez (2), P. Acosta. E. Jaralunghi (3), D. Valdez, C. Zanin, R. Cáceres, F. Acosta (1) y R. Grasso (1).
DT:-----

TABLA DE POSICIONES CATEGORÍA "A" PRIMERA FASE:

----------------------PTS---------GF----------GC---------DIF.

PLOMITO------------37----------183---------103---------80

FLIPPER-------------35----------166----------98----------68

ATLAS---------------28----------138----------131----------7

SERVICOM----------24----------151----------134----------17

SANTOS-------------24----------133----------125-----------8

CLUB DE AMIGOS---24----------129----------126-----------3

GAMBERRO----------22-----------98----------100---------(-2)

JAURIA SPORT------18-----------123---------145---------(-22)

YUPANQUI----------12-----------109---------140---------(-31)

TORRE 66------------8------------99----------163---------(-64)

CONTAR-------------6------------93----------157----------(-64)

Ahora se deberán jugar 5 llaves para clasificar los equipos para el pentagonal que definirá el ascenso a la División de Honor.

Los partidos a disputarse son:

PLOMITO-----VS. TORRE 66

FLIPPER------VS. YUPANQUI

ATLAS--------VS. JAURÍA SPORT

SERVICOM----VS. GAMBERRO

SANTOS-------VS. CLUB DE AMIGOS

Los equipos clasificados del 1º al 5 º lugar tienen ventaja deportiva, con un empate pasan al pentagonal.